Service

Zu unserem persönlichen Service gehört ein umfangreiches Wurstsortiment das mit Gold und Silbermedallien ausgezeichnet wurde. Unser Fleisch beziehen wir bis heute von Bauern aus dem Westerwald. Großvieh wird noch selber geschlachtet, wo die Qualität und Frische selbstverständlich ist.

Seit Januar 2010 wurde eine EG-Zulassung Pflicht, um Großvieh zu schlachten. Diese haben wir angestrebt und die Zulassung bekommen, um Sie weiterhin mit taufrischem Fleisch zu versorgen, was uns sehr wichtig ist.

Die Metzgerei Schnug beststeht aus zwei Geschäften, das Hauptgeschäft in Niederdresselndorf und einer Filiale in Haiger-Flammersbach. Zum Personal gehören 9 Mitarbeiter, die mit freundlicher Bedienung und ihrem Fachwissen, die Produkte anbieten.



Essen auf Rädern

Wir liefern Ihnen regelmäßig unsere fertig zubereiteteten Mahlzeiten bis an die Wohnungstür oder sogar in die Wohnung.
Sprechen Sie uns an!